4 心理健康服务中心快讯

燕山大学第七届“5.25大学生心理健康活动月”圆满闭幕

发布时间:2008/6/25 11:25:12 阅读次数:2294

       2008年6月21日上午9点,燕山大学第七届“5.25大学生心理健康活动月”的闭幕式在东校区大学生活动中心落下帷幕。学工处处长张景超、副处长王昕、高霞以及各院系主管学生工作的书记和辅导员老师出席了本次闭幕式。
        闭幕式由校心理健康服务中心臧刚顺主任主持。闭幕式上以图片展映的方式回顾了本届“5.25心理健康活动月”的活动内容,并颁发了心理征文、心理知识竞赛以及院系阳光小组的集体奖项。最后,河北师范大学心理系袁立壮老师精彩的讲座《大学生活怎么过》为闭幕式画上了一个圆满的句号。 本届5.25活动以“合理使用网络,享受阳光生活”为主题,持续一个月的时间里共组织了包括心理征文、心理健康知识竞赛、现场心理测试、“e”路阳光心理训练营、“1+1”心理电影赏析等几个系列活动。其中,“e”路阳光心理训练营活动备受大家关注。据悉,《秦皇岛晚报》近日将对此次活动进行专题报道。
      今年活动内容之丰富,形式之多样,其持续时间之长,参与人数之多,覆盖面之广,影响力之大都超过了历年的活动。从同学们的反馈中得知,本次活动使学生感受到了学校对同学们心理健康方面的关爱,并从中增强了大学生关注心理健康、发展自我的意识和科学理念。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部