4 心理健康服务中心快讯

燕山大学心理健康协会进行部长换届选举

发布时间:2014/7/2 8:25:29 阅读次数:760

 

燕山大学心理健康协会于2014628日下午在三教213室进行了部长换届选举。此次换届选举活动共分四个环节,首先是采用视频的形式展示了这一年来各个部开展活动的精彩瞬间,分享了共同创造的美好与感动;然后各个部长代表本部门进行精彩的演讲,希望大家能将利用好心协这个大舞台,更好的展示自己、锻炼自己,期待下一届部长们能青出于蓝而胜于蓝;接着参加部长竞选的同学轮流上台进行演讲,参与竞选的同学们用各种形式展现了自身的优势和当选后的工作设想;最后根据竞选同学的现场表现,大家进行集体民主投票。综合民主投票的结果和同学们的日常表现,选出新一届秘书部、组织部、宣传部、公关部、网路部、顾问团的负责人。
    心理健康协会是学生工作处领导下的学生心理健康自助教育组织,在过去的一年时间里,心理健康协会在心理健康教育服务中心的指导下,以“助人自助,快乐成长”为宗旨,开展了丰富多彩的心理健康教育宣传活动。如,深受广大同学们欢迎的“心灵视窗”周末影院、城市生存体验、素质拓展、心理晚会、顾问团心理沙龙……,在宣传和普及心理科学知识,唤起大学生对心理健康的关注;提高自我心理保健意识和自我心理调节能力;促进我校大学生心理健康教育快速发展等方面做出了重要贡献。期待新一届心理协会的成员继往开来,大胆创新,带领广大同学书写大学生心理健康自助教育的新篇章!
  
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部