4 心理素质

自唱自娱

发布时间:2008/5/19 1:20:11 阅读次数:1607

   唱。不想任何事,仅仅是唱。浴室是开始练习的好地方。当头上涂满洗发育,全身打上肥皂,热水从头上淋下来,感受到给你带来的清爽健康的感觉时,你会情不自禁地要唱。
 
    不要考虑你的嗓音如何。不要担心走调。忘了词也没关系--随意往下编!随便联想,创作出你自己的抒情诗。除了有一定的调之外全是废话。按你自己的调用力地唱下去。
 
    唱你最喜欢的歌,唱你从收音机里学来的歌,或唱你记得的童年时唱的歌。在浴室不断增多的蒸汽中,兴致勃勃、满怀激情地欢唱。就好像是唱给你那些最要好的朋友们听的,因为他们能够接受你这个有许多怪癖和缺点的人,而正是这些不完美才使你成为如此精彩的人。
 
    唱歌既是发泄又是赞美。如果你每天花一点时间唱唱歌--不管你是在浴室里还是在驱车上班的路上,也不管是同朋友一起唱还是在房间里单独唱--你将排除掉许多焦虑和烦恼,成为一个更快乐的人。 
 
 

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部