4 人际关系

让自己的形象更美丽

发布时间:2008/5/19 1:17:12 阅读次数:1557

    1.不要当众移动胸衣、丝袜、内裤等,这些事情只适宜躲起来做。
 
    2.油腻的脸孔令人望而却步,你应该小心选择化妆品。
 
    3.衣领上的头皮屑有碍观瞻,应选择适当的洗发精,小心护理头发。
 
    4.在公众场所脱鞋是仪态大忌。如果穿着暴露足趾的鞋,就要小心注意趾甲整洁。
 
    5.使用香水要适可而止,如果别人在一尺以外已闻到你身上发出的香水气味的话,那就太多了。在脉搏跳动处稍为涂一点点就已足够了。
 
    6.不要用鲜艳的唇膏,风华正茂的女孩选用无色透明的润唇膏更突出你的靓丽。
 
    7.不要当众化妆、梳头及喷洒香水,这些事情应该是在洗手间里做的。
 
    8.不要把手指关节弄得噼啪作响,也不要将香口胶嚼得吧吧响,不要打隔、放屁……任何别人可以听得见的声响,都要避免。
 
    9.要保持微笑,这是最重要的仪态。
 
    10.交叠双腿(交叠于足腂比双膝互叠的姿势较为合理,因为后者会导致静脉曲张)而坐,不要大张双腿示人。
 
    11.挺起胸膛走路,显示出自信。
 

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部