4 搞笑

笑话合集

发布时间:2008/6/4 15:28:07 阅读次数:2384

1.妈妈叫皮皮起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
   皮皮说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

2 爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:
“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”
  
3童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”
妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”

4  
女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说,婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。
女儿说:那医生为什么不打个蝴蝶结?
  
5
小明去参加奶奶的寿宴,到了吃寿包的时候,小明问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”
众人听了脸色大变。
接着小明掰开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”众人昏的昏,吐的吐。

6
父亲:皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下就行了。
皮埃尔:爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。
  
7
有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”
妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过程。
儿子听完后,一头雾水地说:“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”
  
8
两岁半的女儿经常说一些可笑的话。
一天看电视上非洲人跳舞,她突然问:“妈妈,这个叔叔咋没洗脸呀?”
  
9
妈妈:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?
皮埃尔没反应,妈妈又问:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?
皮埃尔说:想吃,妈妈。
妈妈说:为什么非要我问你两遍呢?
皮埃尔:因为我想吃两块。
  
10
小毛上幼儿园了,有一天,老师问:谁知道世界上有多少个国家啊?
小毛说:我知道!
老师说:那你说说都有哪些国家。
小毛说:有两个国家,就是中国和外国!
  
11
小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。
小童边吃边说:这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!
  
12
有3个男病人,在接受精神病院的出院检查。医生说,如果他们能回答下面这道简单的数学题,他就会放他们出去: 8乘5等于多少?第一个男病人说:"139。"第二个说:"星期三。"第三个说:"多蠢的问题。结果很明显,是40。"医生很高兴,同意放第三个病人出院。他正要离开,医生问怎么他这样快就作出正确的回答。"这很简单,医生。我只是把星期三分成139。"
  
13
我带小豆在城墙边玩,小豆忽然看见正在写生的小朋友,
他看了他们半天,然后问我:叔叔,他们一定很穷吧?他们这样画的多费劲啊,为什么不买台照相机呢?那该多方便呀!
  
14
妈妈,我是怎么长大的呀?
乐乐看着自己小时候的照片好奇地问。
妈妈一听,教育的机会来了,就说:你是妈妈一把屎一把尿喂大的。乐乐一听就哭了:你怎么给我吃这个呀?呜~~
  
15
晚上,爸爸妈妈正在放白天为弟弟拍摄的录像,
弟弟进来看见了突然大叫:盗版!冲上去把电视关了,
然后一本正经一拍自己的胸脯说:不要看盗版,要看就要看正版的。

16
结婚几年来,一对年轻夫妇经常吵架,为拯救他们的婚姻,他们认为心理治疗是最后一根救命的稻草.他们来到心理医生的办公室, 心理医生单刀直入:"你们俩有什么问题?"
丈夫的脸马上拉长了,一言不发。而妻子却开始滔滔不绝地诉苦.听她抱怨了15分钟后,心理医生走过去抱起她,热烈地亲吻她长达好几分钟,然后放下她. 顿时妻子坐在那里哑口无言,丈夫也目瞪口呆,简直不敢相信自己的眼睛.心理医生对丈夫说,"你妻子一星期最少需要这样做两次!"丈夫挠挠头,答道,"那我让她星期二和星期四到这里来."

17
两对老年夫妇正在愉快地交谈。其中一位丈夫问另外一位,"弗雷德,你上个月去的那家改善记忆的诊所怎么样?"
"好极了,"弗雷德说.
"他们教我们最新的心理技术--形象记忆、联想记忆--我变化很大."太好了!
"是哪家诊所?"
弗雷德脑子里一片空白,他想了又想,仍记不起来.
然后,他脸露微笑,问,"那种有长茎和刺的红颜色的花叫什么来着?"
"你是说玫瑰?"
"对,就是它!" 他转向他的妻子.
"露丝(英文的意思就是玫瑰),那家诊所叫什么名字?"

18
斯坦福大学的研究小组登了一则广告,想找一些被诊断为强迫症的患者进行某项研究.反响很热烈,在广告登出3天后就有3,000封应征信。但都是同一个人寄来的。

19
一所精神病院的主治医生们开会认定,一病人可能已康复.因此他们决定带他去电影院测试一下.他们来到电影院,有标志提醒大家座位的油漆未干。医生们就坐下了,但该病人先把一张报纸垫在下面才坐下. 医生们很兴奋,认为他现在能接触现实了.因此他们问他,"你为什么先把报纸放在下面?" 他答道, "这样我会坐得更高,看得更清楚."

20
你好,欢迎拔打心理咨询热线电话。如果你有强迫症,请不断地按1键.如果你有过度依赖症,请找一个人按2键.如果你有多重人格,请按3,4,5,6键.如果你是偏执狂,我们知道你是谁、你想要什么;请留在线上,以便我们追踪你的电话.如果你有精神分裂症,请仔细听,有一个很轻的声音会告诉你该按哪个键.如果你很抑郁, 你按哪个键都有没关系.没人会应答.

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部