4 搞笑

老 公 承 诺 书 ( 2 0 1 0 年 新 款 )

发布时间:2010/5/10 8:42:19 阅读次数:1594

~ 老 公 承 诺 书 ( 2 0 1 0 年 新 款 )

不对老婆耍酷
不让老婆吃醋
吵架先要让步
老婆揍我挺住

老婆要3从:
1、从不洗衣;
2、从不做饭;
3、从不拖地。

老公要4得;
1、老婆化装要等得;
2、老婆花钱要舍得;
3、老婆发脾气要忍得;
4、老婆生气要哄得。

新版家规
家规之一:老婆洗澡时要量好水温,抓痒擦背;不得有贪图私欲之行为。
家规之二:老婆血拼时要勇于付款,多所鼓励;不得有不情不愿之行为。
家规之三:老婆上菜时要赞不绝口,多吃几碗;不得有偏食挑菜之行为。
家规之四:老婆睡觉时要炎夏扇风,寒冬暖被;不得有打呼抢被之行为。
家规之五:老婆给钱时要含泪感激,省吃俭用;不得有奢侈浪费之行为。
家规之六:老婆无聊时要搏命演出,彩衣娱亲;不得有毫无所谓之行为。
家规之七:老婆训诫时要两手贴紧,立正站好;不得有心不在焉之行为。
家规之八:老婆犯错时要引咎自责,自揽黑锅;不得有连累小初之行为。
家规之九:老婆哀伤时要椎心泣血,悲痛欲绝;不得有面露微笑之行为。
家规之十:老婆晚归时要耐心等候,欢颜以对;不得有大发雷霆之行为。
家规十一:老婆不在时要朝思暮想,守身如玉;不得有偷鸡摸狗之行为。
家规十二:老婆高兴时要张灯结彩,大肆庆祝;不得有泼洒冷水之行为。
家规十三:老婆失眠时要彻夜陪伴,帮忙数羊;不得有梦见周公之行为。
家规十四:老婆敷脸时要提供方法,以身试法;不得有哈哈大笑之行为。
家规十五:老婆唱歌时要如沐春风,赞叹不已;不得有忍笑不禁之行为。
家规十六:老婆生气时要跪地求饶,恳求开恩;不得有不理不睬之行为。
家规十七:老婆打我时要任其蹂躏,谢主隆恩;不得有还手瞪眼之行为。
家规十八:老婆考试时要帮忙读书,圈画重点;不得有事不关己之行为。
家规十九:老婆演讲时要不时点头,深表赞同;不得有顺口反驳之行为。
家规二十:老婆审问时要发誓赌咒,以表忠诚;不得有漫不经心之行为。
家规二一:老婆开车时要温言教导,释其紧张;不得有增其繁扰之行为。
家规二二:老婆亲亲时要热情有劲,卖力求好,不得有口齿不分之行为。
家规二三:老婆临幸时要予取予求,持之以恒;不得有力不从心之行为。
家规二四:老婆不要时要泪往肚流,自行解决;不得有金钱买卖之行为。

爱老婆宣言
1.老公心里只有老婆一个人,做梦也要梦见老婆
2.老公不允许骂老婆,打老婆,踢老婆,捏老婆,欺负老婆
3.老婆打老公,老公不能还手
4.老公永远要说老婆最漂亮,最可爱
5.老公在老婆面前不能提别的女人
6.老公不能说老婆老了丑了
7.老公不可以丢下老婆,不要老婆
8.老公QQ资料里要写老婆的名字,不能写其他人的名字和QQ号.
9.老婆比老公的姐妹要重要
10.老公的手指甲要干净
11.老婆不允许老公色
12.老公一定要听老婆的话
13.老婆只能有一个真爱老公
14.在学校里,老公不能不理老婆
15.老婆开心,老公也要开心,老婆伤心,老公要哄老婆
16.老公不允许在别人面前说老婆的坏话
17.老公不能和别的女人乱搞,不能做对不起老婆的事情
18.别的女人主动和老公说话,老公不能理她
19.老婆要什么,老公一定要给
20.老公要乖乖的,不能不听话
21.老婆的家人,朋友,老公要对他们好
22.老公不允许和别的女人发短信,打电话
23.老公的任何东西,不能写或贴别的女人的名字.照片等等
24.老公比老婆早放学,老公一定要等老婆
25.老婆发短消息给老公,老公不可以不回

婚后和睦协议
《中华人民共和国民政部[2010年]第88号文件》
结 婚 制 度
为了更好的继承与发展中华民族的古老文化,严肃广大人民群众的家庭纪律,重新维护家庭的正常秩序,规范老公的家庭生活,特制定本《制度》。具体内容试行如下:

一、 要热爱老婆,坚决拥护老婆,绝对服从老婆的领导。
二、 严格遵守作息时间,早上6点钟起床,做早饭(餐标5元/人),严禁延误、偷懒、偷吃和克扣伙食费;晚上11时30分以后睡觉,睡前的面部清理时间不得超过3分钟,并自觉为老婆打洗脚水或帮老婆和孩子洗澡搓背,严禁迟到、早退和降低服务标准;节假日不休息。
三、 老公要经常参加岗位培训,不断提高厨艺(最少能熟练掌握三种菜系)、家政(5星酒店标准)、及祖国传统医学中的推拿等技术。
四、 老公要时刻注意仪容、仪表,严禁在家中蓬头垢面、衣冠不整(不含性感服饰);在户外严禁穿着奇装异服以及 沾花惹草,要作到“入得厨房,出得厅堂”。
五、 每月工资、奖金及其所有收入必须全部上缴老婆,不得抗缴,不得遗漏,严禁私设个人小金库;每天洗理费用不得超过10元人民币,由老婆按日划拨(节假日不含),不得以任何理由透支、预支,老婆对此项开支有知情权和审计权;家庭其他支出要专款专用严禁挪用,所有财务支出由老婆统一签批。若有违反,可根据情节的严重程度,分别或合并处以扣置装费、洗理费、分居一个月直至解除其老公之职务的处分。
六、 负责孩子放学上学的接送任务,不得以任何理由延误;节假日要严格落实“假日值班”责任制,即安排家宴(十菜一汤,风味餐)、陪孩子上游乐场(不得伺机与其他女家长聊天)、陪老丈人聊天(不得打盹或看电视)。若有违反,可根据情节的严重程度,分别或合并处以训斥(记过)、扣洗理费、扣置装费或罚没饭吃的处分。
七、 老公对家里的卫生工作负有全部责任。卫生检查以《ISO-9002》五星酒店标准验收,对不达标的情况发现问题当场处罚,可分别或合并处以扣置装费、洗理费、就地清洁三遍的处罚。
八、 除节假日不得看电视,严禁抢老婆、孩子的遥控器,严禁喧哗,严禁看球赛以及任何老婆不爱看的节目。若有违反,可分别或合并处以罚拖地板三次,取消一个月看电视资格的处罚。
九、 注视女性(3岁—80岁)的目光每次不得超时三秒钟(含),对同一位女性的注视当日累计不得超过三次(含);严禁与旧情人通电话、写信、见面、上网等一切联系;严禁在女士(3岁—80岁)面前逗笑、卖乖;严禁和女士单独相处。若有违反,视情节严重程度,由老婆根据专项整顿的精神,从严、从快进行严厉打击,任何人、任何形式的说情、包庇都将按妨碍司法公正论处。
/本篇文章来源于我爱美文(www.imis6.cn)原文出处:http://www.imis6.cn/html/renshengzheli/20091223/687.html

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部