大学生活,让我们从心开始...

作者: 发布时间:2008/10/18 16:53:06 阅读次数:2768
 大学生活,让我们从心开始...
 ------记燕山大学08级新生入学心理普测活动


  为了了解大学新生的心理状况,有哪些心理困扰,燕山大学心理健康协会分别于10月16日中午在东校区图书馆前、西校区食堂前,17日中午在西校区8、9组团间进行了08级新生入学心理普测活动。


活动以问卷调查的形式进行,问卷分为“学校印象”“新生困扰”“学习生活”和“成长发展”四部分。


在东校区,由于我们的准备比较充分,宣传到位,这次活动取得了较理想成果,现场有我们的工作人员宣传,热情解说,还有新生热情询问,认真的答卷,场面非常热闹。


在西校区,活动同样迎来了广大新生的热烈欢迎和积极参与。接受调查的同学都认真地思考和回答了每一道问题,表现出我校学生对自身心理健康的重视和对阳光、快乐生活的向往。


这次问卷调查活动旨在了解08级新生入学后的心理健康状态,以便及时发现新生中存在的问题,使学生工作更好地进行。这体现了我校学生工作部门对学生的关心和为学生服务的工作宗旨。同时通过这次活动心协的成员得到了锻炼,增进了彼此间的友谊,为以后更好的为同学们服务创造了条件。


心理健康协会网络部


 

 
上一篇:没有了。
下一篇: